Thursday, December 15, 2016

cara cheat clash royale ampuh

Siapa yang tak kenal oleh game buatan supercell yang begitu seru kepada di mainkan ini, permulaan kemunculan game ini telah begitu di kelak nanti, ini membuktikan sebelumnya peresmian di google playstore, orang-orang Tanah air terutama telah memperoleh game ini besutan link unduh Jalan Tikus, maupun market game yang lain, game clash royale begitu gampang dimainkan malahan unggul muda besutan pendahulunya Clash Of Clans yang mengharuskan kita bangun pertahanan yang kuat maka susah di tembus musuh, game clash royale mempunyai ada banyak keunggulan yang tak dipunyai game lain yang menjadikan game ini begitu unik, seru serta begitu menguji kiat peletakan kartu kepada bisa menaklukkan lawan selanjutnya battle arena, begitu vital dalam memainkan game ini, misal perihal game Clash Of clans, game Clash Royale pula mempunyai Gems yang bisa di pakai kepada upgrade kartu, beli serta memperoleh kartu maupun bisa dipakai kepada memperoleh Gold serta Peti hadiah,



kesempatan ini saya bakal memberi panduan pribadi yang telah saya kerjakan yang menjadi pemain clash Royale dalam memperoleh gems. ada banyak langkah tersebut terdapat yang gratis serta terdapat juga yang berbayar, serta pastinya kita tak butuh takut sebab Ini langkah yang aman, bukanlah hasil hack atau cheat account clash royale.

klik disini --->> cara cheat clash royale

sebab Hack atau cheat gems, selanjutnya game begitu beresiko serta dapat menjadikan account Clash Royale Terblokir, apa bila ketahuan dalam lakukan kecurangan.

baiklah ada banyak Langkah Rahasia Memperoleh Gems Gratis Oleh Gampang di Clash Royale

Langkah memperoleh gems Gratis besutan Achievements

dalam memperoleh gems di Achievements kita mesti lakukan apa sebagai prasyarat serta misi yang perlu dikerjakan di antara nya :
1. Join Clan : yang kita peroleh 10 king level serta 5 gems
2. Donasi kartu ke rekan Clan : yang kita peroleh 10 king level serta 5 gems
3. naik ke level arena 6 : yang kita peroleh 20 king level serta 10 gems
4. koleksi 30 kartu : yang kita peroleh 10 king level serta 5 gems
5. melihat kompetisi di Tv Royale
jadi kita dapat memakai Achievements kepada memberi gems atau king level clash royale kita.

Langkah Memperoleh Gems Besutan Battle Arena

satu diantara sebagai keunggulan besutan game ini sebab kita dapat memperoleh gems serta gold berlimpah oleh langkah battle arena, yang kita peroleh berbentuk peti yang diisi kartu, gold serta gems. malahan apa bila kita menang battle dengan cara terus-terusan tak tutup peluang kepada memperoleh Super magical chest maupun Magical Chest, sebab didalam peti ini ada kartu epic, serta gems yang banyak

Langkah memperoleh gems besutan Free Chest

tiap-tiap 30 menit kita bakal memperoleh kesempatan kepada memperoleh peti dengan cara gratis di Crown Chest serta umumnya peti yang di bisa besutan Free Chest yaitu. peti silver serta peti Gold.

Tuesday, November 1, 2016

Cara Mudah Untuk Menghilangkan Tulisan B612

 Hmm siapa sih yang ngk kenal ama camera yang satu ini... Itu tu camera B612 yang menjadikan photo umum jadi mengagumkan serta penuh warna. Camera ini unggul mendingan besutan selanjutnya camera 360 yang dahulu... Soalnya camera 360 menjadikan photo sangat perfect dengan kata lain begitu haluss, mulus seperti prosotan tk.. Hehe

Ok kita segera saja yah ke tema utamanya
Cara kenghilangkan water mark selanjutnya B612 dengan kata lain bacaan B612

Berikut ini adalah cara menghilangkan tulisan B612 :
Cara Menghilangkan Tulisan B612
1. Perdana - tama (hehe) masuk dahulu ke aplikasi B612 anda, klo blum miliki silakan unduh di Play Store apabila anda memakai android.

2. Kan telah nampak penampilan B612, saat ini geser besutan bawah keatas, kepada menimbulkan penampilan atur.

Geser kearah atas
Penampilan sesudah digeser keatas
3. Bakal nampak penampilan atur B612, lalu mencari bacaan B612 Mark, misal gambar berikut ini.

Off kan selanjutnya B612 Mark
4. Kemudian cobalah di tes. Klo sukses bacaan B612nya bakal hilang, kira- sangka penampilannya misal ini

Bacaan B612nya hilang
Gampang kan hehe

Selamat coba. Mudah-mudahan berguna

Monday, October 31, 2016

cara restart android tanpa tombol power

 Berapakah kerap Kalian buka ponsel canggih dalam satu hari? Mungkin saja hingga beberapa puluh atau unggul. Umumnya kita terus-terusan menghimpit power button kepada mematikan serta menghidupkan monitor ponsel canggih.

Berdasarkan laporan KPCB mengenai "2013 Internet Trends" malahan dijelaskan orang buka ponsel mereka hingga 150 kali dalam satu hari! Tak heran manfaat power button ini unggul cepat rusak daripada beberapa feature lain di smartphon Kalian. Mungkin saja Kalian dapat memakai aplikasi ini kepada menanggulanginya apa bila Kalian malas kepada melakukan perbaikan tombol sakti ini.
App for your phone
Berikut adalah daftar aplikasi untuk cara restart android tanpa tombol power :
cara restart android tanpa tombol power
Soft lock screen

Langkah pemakaiannya pula lumayan gampang. Sesudah terinstall, selekasnya aktifkan aplikasi ini di piranti administrator. Kalian pula dapat menempatkan aplikasi ini yang menjadi widget atau lumayan tempatkan di penampilan permulaan monitor Kalian. Click aplikasi ini kepada mematikan monitor. Gampang bukanlah.

Air Lock Screen

Sesuai sama oleh namanya, aplikasi ini dapat menghidupkan serta mematikan monitor ponsel Kalian tanpa ada sentuhan. Tak butuh bebrapa ribet menyentuh monitor maupun tombol di perangkat pintar Kalian. Lumayan oleh gerakan di atas monitor misal gerakan swipe serta monitor Kalian bakal automatis menyala/mati.

Gravity Screen

Terdapat ada banyak feature yang dapat Kalian gunakan. Satu diantara fiturnya merupakan apa bila Kalian memasukkan ponsel canggih kedalam saku, jadi monitor ponsel canggih bakal mati serta demikian Kalian mengeluarkan, ponsel canggih Kalian bakal menyala.

Tap Tap App (Screen on/off)

Sentuh monitor ponsel canggih Kalian kepada meangaktifkan monitor, serta click icon aplikasi ini kepada mematikan monitor. Aplikasi ini dinilai tak bakal mengonsumsi banyak tenaga ponsel canggih Kalian.

Semuanya aplikasi ini bisa Kalian unduh gratis di Google Playstore. Aplikasi apa yang jadi opsi Kalian?

Saturday, October 29, 2016

aplikasi penggabung video android yang banyak di gunakan

 Aplikasi kepada memadukan video selanjutnya ponsel canggih terdapat banyak jenisnya. Di bawah ini ini kita berikanlah referensi aplikasi ubah video di smartphone android kepada memadukan video serta editing video yang lain.

Aplikasi ini dapat menolong kalian menjadikan video jadi unggul impresif serta pula nampak artistic. Nah apa sajakah aplikasi itu? Kita berikanlah 4 aplikasi paling baik kepada memadukan video di smartphone android :
aplikasi penggabung video android
Berikut ini adalah aplikasi penggabung video android :
aplikasi penggabung video android
1. Video joiner
Aplikasi kepada memadukan video yang satu ini mempunyai keunggulan sebab dapat memadukan dua video jadi satu. Apa bila kalian mempunyai 2 file video serta menginginkan jadikan satu, pakai aplikasi video joiner ini di smartphone android. Aplikasi editor video android yang satu ini efisien kepada memadukan video yang kalian punyai. Malahan kepada memadukan file video yang besar pula dapat dikerjakan cuma oleh ada banyak detik saja. Format video yang di dukung berawal besutan 3gp, mp4, mov, mpeg serta yang lain. Tetapi kekurangannya, aplikasi ini cuma dapat dipakai kepada memadukan dua video saja tak unggul besutan itu serta jadi satu.

2. Androvid video editor
Aplikasi kepada memadukan videoyang satu ini mempunyai keunggulan lain dibanding aplikasi yang kita terangkan beberapa waktu lalu. Androvid mempunyai keunggulan dapat memadukan banyak video jadi satu. Tidak cuma itu aplikasi yang satu ini pula mempunyai feature yang komplit. Kalian pula dapat mengedit segera video itu kepada memberikan dampak misal konversi format, memberikan dampak, serta banyak keuntungan yang lain. Aplikasi android ini pula dilengkapi file oleh format besar maupun format popular yang lain misal mpeg, 3gp, mp4, avi serta lain lain.

3. Videoshow
Videoshow adalah aplikasi kepada memadukan video yang paling direferensikan sebab mempunyai banyak feature yang komplit. Aplikasi yang satu ini mempunyai banyak kekuatan terkecuali memadukan video. Malahan aplikasi ini adalah aplikasi terhandal yang kita merekomendasikan kepada ubah video. Kalian dapat memadukan banyak video jadi satu, tidak cuma itu kalian pula dapat memadukan photo serta memadukan oleh video lalu memberi dampak berbentuk text serta music. Malahan kalian pula dapat meniadakan sektor video, meniadakan watermark, serta memberikan subtitle. Tidak cuma itu aplikasi ini pula dapat dilengkapi semuanya format file video popular yang terdapat baru-baru ini.

4. Video merger free
Aplikasi kepada memadukan video yang satu ini sesuai sama oleh namanya. Video merger free adalah aplikasi penggabungan video yang simpel serta tak berbayar. Aplikasi ini adalah aplikasi yang tawarkan ubah video berbentuk merger atau memadukan video jadi satu. Kalian cuma butuh memadukan ada banyak video lalu menjadikan satu. Aplikasi ini bakal bekerja memadukan video oleh saat yang relative singkat. Aplikasi ini dapat dilengkapi beragam format video yang popular misal mpeg, mp4, mov, avi, wmb serta yang lain. Tidak cuma itu saja penampilan interface yang gampang menjadikan pengoperasian aplikasi ini begitu gampang. Di antara beragam aplikasi yang terdapat, video merger berikut yang mendatangkan feature merger video dengan cara free maka kalian tak butuh membayar kepada memperoleh aplikasi ini.

Thursday, October 27, 2016

game android yang mirip dota

 Siapa yang tak kenal oleh game yang satu ini. Dota begitu terkenal di piranti PC, serta makin ke sini yang berminat makin banyak. Ada hal itu menjadikan generasi pengembang ponsel canggih menginginkan menjadikan game semacam itu. Serta di th. 2016 ada 10 game yang serupa oleh Dota.

Berikut ini adalah game android mirip dota :

1. Heroes of Order & Chaos
10 Game Mirip Dota Terbaik di Android dan iOS 2016
Game Heroes of Order & Chaos adalah juara kepada kelompok game serupa Dota. Game serupa Dota ini begitu pas buat kalian yang begitu sukai MOBA atau mencari pengalaman sebab MOBAnya paling komplit serta seru pastinya kepada dimainkan.
game android mirip dota
Heroes of Order & Chaos mempunyai kwalitas grafis yang elegan. Tak heran, pemain mesti menghadirkan ruangan memori berkapasitas belum unggul 1GB di ponsel canggih yang dipunyainya. Namun walau memiliki ukuran besar semuanya bakal terbayar sebab kalian bakal di hidangkan oleh skill dan Heroes yang keren.

2. Legendary Heroes

Legendary Heroes mempunyai unggul besutan 30 maps yang bakal menghibur penikmatnya. Game MOBA serupa DOTA yang ini mempunyai sangat banyak hero yang memakai system 3 jalur maka kalian yang menjadi pemain dapat mengontrol semuanya hero. Kalian bisa memperolehnya dengan cara gratis kepada OS Android serta iPhone.

3. Plants War

Dibandingan oleh 2 game beberapa waktu lalu game ini jauh tidak sama sebab cuma dimainkan di satu jalur. Yang menjadikan game ini miri Dota merupakan rencana besutan game yakni menghancurkan markas lawan yang di sana ada creeps dan tower yang menjadi penghambatnya.

Kekurangan besutan game Plants War merupakan tak mempunyai banyak opsi hero yang menjadi ubahnya kalian bakal memperoleh satu gameplay yang keren serta minimalis. Pas buat kalian yang menginginkan memainkan game enjoy oleh senang. Game ini free kepada android serta iOS.

4. Fates Forever

Fates Forever mempunyai user experience yang keren dibanding oleh yang lain. Tetapi sampai baru-baru ini cuma ada di negara Norwegia serta versus android telah dapat di nikmati di semua jagat.


5. Arena of Heroes

Arena of Heroes adalah game serupa dota selain itu. Ada unggul 35 hero yang unik oleh kekuatan yang tidak sama tiap-tiap heronya. Gameplay besutan game ini menggunakan system turn-based.

6. Solstice Arena

Game ini tak mempunyai creeps namun cuma mempunyai hero berserta tower saja tentunya ada elemen kiat yang dapat dijajal solstice arena yang dibesut zynga. Lumayan meningkatkan jiwa gamers kepada dapat selalu memainkannya.

7. Heroes of Destiny

Selanjutnya game ini gamers bakal jadi pemimpin besutan grup semuanya hero sesudah Darkness lakukan invasi kingdom of lerona. Kepada tiap-tiap hero memilik skill yang tidak sama pastinya oleh demikian kalian dapat merampungkan misi yang tengah kalian jalankam. Game ini Real Time Strategy pastinya seperi Action RPG. Kepada misi dapat kalian lagi kembali.

8. Vainglory

Tak cuma grafis yang keren, tetapi game ini mempunyai feature komplit kedatangan beberapa jenis hero misal dukungan, hero carry, serta tanker. Ditambah itemnya begitu lengkap berawal basic attack, defense, magic attack, pot, trap, serta sebagainya. Kepada misi yakni menghancurkan kristal yang ada selanjutnya lokasi lain.

9. Soul of Legends

Soul of Legends jadi hanya satu yang dapat memakai pertarungan 2 versi 2. Kepada mapsnya dapat termasuk besar kepada berukuran game android. Apa bila umumnya cuma tower serta jalur tengah namun di jalur tengah ada tempat misal seperti farming creep rimba maka dapat disebutkan game ini memakai 2 jalur paling utama.

10. Mobile Dota

Game serupa Dota yang paling akhir merupakan Mobile Dota. Misal namaya, game ini didesain misal dota. Yang menjadi game yang menyandang nama Dota Game ini mempunyai superhero yang komplit serta pastinya full skill. Mobile dota mempunyai jumlah hero yang lumayan banyak yakni sekita 40 hero serta senantiasa diupdate dengan pihak devoloper besutan game mobile dota.

Tuesday, October 25, 2016

cara merubah format video di android dengan mudah

 sesudah menjadikan tulisan dalam hal editing format video lewat pc saat ini saya bakal memberi refrensi software spesial besutan format factory pula tetapi dikhususkan kepada pemakai android, oleh kelengkapan feature editing format video selanjutnya computer atau laptop saat ini pula ada dalam ponsel genggam kalian yang berperan kepada memudahkan pemakainya apa bila dalam ponsel itu ada video yang tak dapat diputar di hanphone tetapi lewat laptop.

Saat ini kalian tak butuh cemas sekali lagi apa bila menginginkan melihat video yang tak bisa di buka dihandphone kalian sebab kualitasnyat teralalu tetras saat ini kalian dapat mengubah format video itu jadi 3gp atau mp4 oleh gampang malahan segera lakukan editing di ponsel canggih kalian nah di sini saya bakal membagikan dua software editing video siahkan kalian tentukan mana yang kalian suka
Cara Mengubah Format Video Di Android
Berikut ini adalah cara merubah format video di android :
cara merubah format video di android

Format Factory for Android

Format Factory for android ini adalah gugusan aplikasi convert video yang ada di google play serta bisa kalian unduh dengan cara gratis. Aplikasi ini begitu gampang dipakai serta tidak butuh saya berikanlah tutorial panjang lebar di sini karna sesudah kalian mendownload kalian bakal diarahkan kepada mengedit video atau audio serta tinggal tentukan saja video kemudian buka folder video kalian sebelumnya tentukan video jadi tentukan format nya serta ubah usai sebelumnya aplikasi format factory ini pula dapat merubah video serta audio tipe format MP4, FLV, Avi, MKV, MP3, FLAC, WMA, OGG, AAC, M4A, AC3, APE, serta WAV begitu banyak format video serta audio yang dapat kalian ganti silakan unduh Format Factory for Android
Video Converter MP3

Langkah Merubah Format Video Di Android
Misal namanya video converter mp3 yakni satu aplikasi converter video jadi mp3 serta apa bila kalian mempunyai banyak video serta menginginkan memasukannya dalam playslist musik supaya gampang kepada didengarkan serta tanpa ada kurangi kwalitas audionya kalian dapat coba memakai tools ini begitu saya merekomendasikan sebab langkah pemakaiannya yang lumayan gampang silakan unduh Video Converter MP3

Di bawah ini tutorial Langkah Merubah Format Video Di Android mudah-mudahan dapat menolong kalian memudahkan converting video to mp3 serta type file yang lain yang mungkin saja tak dapat di buka dihandphone kalian serta apa bila alami permasalahan selanjutnya aplikasi yang berkaitan dapat kalian tanyakan dikotak komentar berikut ini.

Sunday, October 23, 2016

cara mendapatkan pokeball di game pokemon go

 Cara Gampang memperoleh pokeballs tanpa ada mesti berkeliling mencarinya oleh cepat serta dapat gampang memperoleh jumlah yang banyak di game pokemon go ios serta android. Memainkan game pokemon go mungkin saja bakal merasa susah apa bila sahabat belum umum jalan jauh. Mengingat sembari memerhatikan handphone kalian dan lingkungan di sekitar kalian. Sebab mungkin kalian masuk dalam satu kubangan air atau aliran air selanjutnya waktu sangat serius memerhatikan game pokemon go.

Kepada tersebut saya menjadikan artikel cara memperoleh pokeball oleh gampang supaya tak butuh bebrapa ribet ngangkut ponsel canggih sahabat keliling muter-muter mencari pokeball yang terdapat di sekitar lingkungan sahabat baru-baru ini. Cara memperoleh pokeballs ini saya peroleh besutan berita yang di berbagi dengan situs luar negeri. Di situs itu diterangkan bagaimana caranya memperoleh pokeball dalam jumlah banyak meskipun cuma jalan-jalan di di kisaran rumah.
how to get pokeballs
Berikut ini adalah cara mendapatkan pokeball di pokemon go :

cara mendapatkan pokeball di pokemon go

Aplikasi kepada memudahkan memperoleh pokeballs yakni Fake Location Spoofing. Kedatangan aplikasi ini sudah pasti bakal menjadikan sahabat makin gampang temukan pokeball di sekitar rumah tanpa ada mesti mencari ke sana-sini putar sana putar sini.

Silahkan unduh aplikasi itu serta sebelumnya kalian buka aplikasi itu, silahkan aktifkan terlebih dulu "Developer Options" di ponsel canggih sahabat. Apa bila telah, aktifkan pula feature "Allow Mock Locations". Jika sudah diaktifkan, silahkan sahabat buka aplikasi Fake Location Spoofing sebelumnya tentukan "GPS Only" selanjutnya menu yang ada di aplikasi itu.

Apa bila telah lakukan beberapa langkah di atas, sahabat saat ini telah dapat pilih tempat bebas yang mana saja yang sahabat kehendaki. Jadi kedatangan aplikasi ini, sahabat tak butuh jalan kaki jauh-jauh cuma kepada mencari pokeball dalam jumlah yang banyak. Umumnya apa bila beberapa orang sudah menggunakan langkah tersebut, sudah pasti banyak yang unggul cepat merasakan bosen main pokemon go.

Jadi anjuran saya, ya unggul elegan jalan kaki saja sembari nikmati hawa fresh bila tempat tinggalnya di pegunungan hehehe. Toh bila banyak jalan kaki bakalan memberi sehat badan sahabat serta makin menyusut loh lemak jahat yang terdapat di badan sahabat baru-baru ini.

Friday, October 21, 2016

cara ngeprint bolak balik otomatis supaya kertas jadi awet

 Hay semuanya,,,,
heheheheee kesempatan ini saya bakal bagi" sdikit pengetahuan yang mungkin saja dapat bantu kalian
oleh permasalahan pengeprinan bolak-balik di microsoft word. Ini begitu bermanfaat loeee,
trutma buat sahabat yang butuh hemat kertas, hahahhahaaaa
namun kesempatan ini saya kususkan atur kepada microsoft word 2007, soalnya saya pakai yang itu, hahahaa.

sebelumnya kita masuk ke tema print bolak-balik, baiknya kita atur dahulu jarak samping kiri kepada sektor di staples nya, supaya tak tidak sama oleh halaman baliknya, maka selanjutnya waktu di steples nampak rapi.
Image result for cara ngeprint bolak balik otomatis
Berikut ini adalah cara ngeprint bolak balik otomatis :
cara ngeprint bolak balik otomatis

1. click tab page layout
2. kemudia page setup
3. selanjutnya multiple pages, tentukan mirror margins.
4. click OK kepada usai setting

Lalu langkah kepada print bolak-balik
1. ctrl + p kepada print
2. properties lalu tentukan page setup
3. centang duplex printing
atau dapat pula manual oleh print halaman ganjil (odd) lalu selain itu bikin halaman genap (even)

Usai deh,,,, mudah-mudahan berguna ya

Sunday, October 16, 2016

cara upload video ke instagram lewat pc dengan mudah dan cepat

 Siapa yang tak tahu satu diantara media sosial yang satu ini? yap, instagram merupakan satu diantara media sosial berniche photo serta video berbagi tetapi kekurangannya cuma satu yakni feature komplitnya cuma dapat di nikmati melalui pemakai mobile elegan itu android atau ios (apple).

Misal yang kita ketahui feature unggah photo atau video, sebelumnya memberi dampak bagi photo yang bakal di unggah cuma berlaku selanjutnya aplikasi instagram di ponsel canggih, nah selanjutnya artikel ini saya bakal membagikan langkah anyar, jadi kalian dapat mengupload photo atau video ke instagram melalui browser pc atau browser laptop kalian.

Jadi sesudah kalian lakukan editing photo atau video melalui pc/laptop kalian tak butuh mengcopy file itu ke andorid atau ios kalian. Saat ini kalian dapat segera menguploadnya melalui browser elegan itu mozilla firefox, chrome, opera, ie, dan lain-lain. Masa sich? iya serius, saya pula aktif unggah oleh aplikasi ini di waktu photo/video ada di harddisk laptop.
cara upload video ke instagram lewat pc
Aplikasi yang bakal kita pakai merupakan aplikasi Gramblr, yap oleh aplikasi ini kalian dapat mengupload photo atau video ke instagram lewat browser pc atau laptop. System aplikasi ini berbentuk localhost jadi dapat dibuka melalui browser. :

Bagaimana caranya memakai aplikasinya? tenang langkah pemakaiannya sangat gampang, berukuran aplikasinya pula sedikit kecil (cuma 3mb), versus teranyarnya saat ini merupakan Gramblr v2. 7. 5 32bit/64bit. Kepada anda yang ingin download silakan.

Unduh Lewat Google Drive 3MB
Atau kalian dapat segera unduh di website resmi Gramblr, sesudah kalian download silakan instal, apa bila telah terinstal silakan buka browser kalian sebelumnya ketikkan url misal berikut ini :

http :// localhost. gramblr. com : 4343 sebelumnya tekan enter, kemudian jadi halaman gramblr bakal terbuka silakan singup (mendaftar) serta login oleh account instagram kalian. Selamat, kemudian kalian dapat unggah photo serta video ke instagram lewat browser pc/laptop/dekstop kalian. Demikian artikel simpel ini saya bikin, mudah-mudahan sukses.

Thursday, October 13, 2016

cara yang mudah untuk kompres video di android

 Telah 2hari ini otak tidak mau di ajak berpikir. Tidak terdapat inspirasi ingin menulis apa. Setiap hari hanya publikasi bacaan yang telah terdapat di daftar draf. Besutan selanjutnya situs (blog) tidak terdapat up-date, tidak apa-apa kan sekali-sekali menulis suatu hal yang bebrapa enteng dahulu?
Kesempatan ini saya hanya ingin sharing mengenai suatu hal yang anyar saya cobalah. Awalannya sih hanya ingin convert format video agar dapat diputar di ponsel canggih, namun nyatanya jadi bisa pengetahuan anyar. Nyatanya terkecuali dapat buat di pakai mengubah format video, aplikasi yang saya peroleh gratis di Google Play Store ini pula dapat digunakan buat meng-kompres berukuran satu video.

Mengapa harus di kompres? Bukannya bakal menjadikan mutunya gambarnya jadi alami penurunan? Bila ingin dipandang sendiri sih sepertinya unggul elegan bila unkuran file videonya tak perlu dirubah. Namun bila kalian ingin sharing dengan kata lain kirim-kirim video namun terhambat permasalahan pembatasan berukuran file yang di kirim, mungkin saja langkah tersebut dapat digunakan buat ngecilin berukuran videonya agar dapat di kirim.

Segera saja ya saya tunjukin langkah Convert serta Kompres Video Segera besutan piranti Android kalian, tidak perlu pertolongan computer. Yang kalian perlukan hanya satu aplikasi yang diberi nama Video Converter Android. Bila belum miliki dapat kalian unduh Video Converter Android-nya di sini.
cara kompres video di android
Sesudah diunduh serta terinstal, kepada bisa memakainya kalian kudu up-date Codec-nya terlebih dulu. Jadi perlu 2 x unduh.. hehehe...
Segera saja yah...

- Langkah Convert Video Segera Di Andoid.

Buka aplikasi Video Converter Android yang sudah kalian unduh tadi.
Click Browse kepada mencari file video yang menginginkan kalian Convert.
Video Converter
Tandai video itu, lalu click Convert.
Langkah Convert Video
Ganti Profile besutan Default jadi Keep Quality (pro).
Click Save to kepada memastikan yang mana video hasil Convert bakal disimpan.
Tentukan format video yang kalian kehendaki di menu Container. Contoh. 3gp atau. mp4 atau yang lain.
Convert Video di Android
Click Start kepada mengawali sistem convert-nya serta tunggulah sampai usai.

- Langkah Kompres (Reduce) Berukuran Video Segera Di Android.

Buka aplikasi Video Converter Android.
Click Browse kepada mencari file video yang menginginkan kalian ubah berukuran filenya.
Video Converter
Tandai video itu, lalu click Convert.
Langkah Kompres Video
Ganti Profile besutan Default jadi Reduce Size (pro).
Click Size (MB) serta isi oleh berukuran file yang kalian kehendaki (unit MB)
Click Save to kepada memastikan tempat file video hasil kompresan.
Kompres Video di Android
Click Start kepada mengawali sistem Reduce file videonya serta tunggulah sampai usai.

Demikianlah kurang lebih Langkah Kepada Convert serta Kompres Video Segera Di Android. Apabila terdapat salah-salah kata saya minta maaf. Mudah-mudahan bacaan kesempatan ini dapat berguna. Selamat coba...

Wednesday, October 12, 2016

cara untuk unlock modem bolt orion

 Adakah di antara pembaca Lukulo Media yang memakai SIM Card Bolt 4G LTE kepada paket data Internet modem maupun router WiFi. Apa bila terdapat yang memakainya, kebetulan banget selanjutnya baru-baru ini saya bakal sharing pengalaman oleh Kalian dalam hal Invalid SIM Card selanjutnya modem Bolt 4G LTE. Sebelumnya memakai oleh monitor computer, saya pribadi tak tahu bila terdapat yang namanya Invalid SIM Card.

Silahkan saksikan video di bawah ini ini, apa bila menginginkan tahu langkahnya unggul dulu.
cara unlock modem bolt orion
Waktu modem dalam keadaan on atau power modem dalam kondisi hidup, lampu led penunjuk tanda berwarna merah. Selanjutnya ponsel canggih yang memakai tanda wifi modem yerlihat penuh 4 bar. Tetapi tak tersambungsi oleh sambungan internet, tak dapat googling, tak dapat facebookan serta aktivitas on-line yang lain. Ya iyalah namanya pula tak tersambungsi oleh internet.
cara unlock modem bolt orion
Terdapat ada banyak hal yang dapat mengakibatkan modem tak terdapat koneksinya oleh internet. Salah satunya merupakan :

Sepertinya tengah tak terdapat tanda yang keren besutan provider BOLT atau tanda putus nyambung tidak stabil.
Kuota paket data Abis
SIM Card Bolt 4G tak terpasang oleh benar
Invalid SIM Card (SIM Card Bolt tak terbaca dengan piranti modem).
Modem yang rusak

Kepada menganalisa peristiwa di atas merupakan oleh langkah yang menjadi di bawah ini :

Apa bila sepertinya Bolt jelek yang berlangsung, cobalah tanyakan ke rekan sesama pemakai bolt. Adakah masalah oleh tanda network Bolt atau tak, apa bila tak terdapat masalah besutan provider jadi cobalah teliti cara ke-2.
Teliti kuota Kalian oleh langkah masuk ke My Bolt Kalian. koneksi internet saja gak nyambung sudah pasti tak dapat lakukan pengecekkan. Lompat ke langkah ke 3.
Selanjutnya cara ketiga, mengechecknya gampang. Mungkin saja pemasangan SIM Carad Kalian kebalik atau tak selanjutnya tempat yang benar. Kalian dapat segera mengemabalikan ke tempat yang benar.
Jika tempat telah benar walau demikian tak dapat sambung ke internet pula. Cobalah hubungkan modem Bolt Kalian ke computer, apa bila tidak miliki dapat pinjem rekan atau pergi ke Warnet paling dekat kepada pinjem komputernya saja. Sesudah modem tersambung ke computer memakai kabel data. Jadi automatis bakal minta install apa bila belum terinstall modem tersebut di computer yang Kalian pakai.
Apa bila modem telah terinstall jadi bakal automatis menyambung ke http :// 192. 168. 1. 1/index. html#login. Di halaman link itu jadi Kalian bakal lihat analisis besutan modem Bolt 4G LTE yang Kalian pakai di bagian atas. Salah satunya merupakan Operator (LTE Bolt Super 4G), kemampuan Tanda (ditandakan oleh bar), jumlah pemakai wifi, status koneksi, SIM Card (Valid/Invalid), Level batere, bhs yang dipakai serta form login Admin.
Cobalah Kalian konsentrasi selanjutnya SIM Card panduannya valid berwarna hijau atau invalid berwarna merah. Apa bila valid harusnya tersambungsi oleh internet serta apabila berwarna merah jadi Invalid SIM Card. Kepada melakukan perbaikan SIM Card yang Invalid, terdapat dua trick yang dapat dikerjakan. Yang perdana upayakan posisinya benar, apa bila telah benar bermakna peluang keduanya kuningan selanjutnya SIM Card kotor.
Cara selain itu cobalah Kalian bersihkan oleh penghapus, selanjutnya sektor kuningan SIM Card gosok-gosok oleh penghapus hinngga nampak bersih tanpa ada noda lalu gunakan kembali pada modem.

Monday, October 10, 2016

cara mengganti id line cepat dan mudah

 Bagaimana caranya ganti ID Line? Mungkin saja terdapat beberapa orang yang ajukan pertanyaan misal itu sebab belum pernah lakukan pergantian ID. Kepada menjawab rasa penasaran jadi artikel ini di buat. Lihat baik-baik infonya disini.

Aplikasi Line
Line merupakan satu diantara sosial media yang dapat menjadikan pemakainya sama-sama sharing file, pesan, stiker hingga video call. Aplikasi ini lumayan terkenal sebab ada stiker-sitiker menggelitik yang gratis. Oleh stiker menjadikan chatting jadi unggul mengasyikkan serta ekspresif.
Cara Mengganti ID Line
Langkah Ganti ID LineCara Ganti ID Line di Android
cara mengganti id line
Terdapat kalanya pemakai menginginkan ganti ID mereka sebab ada banyak argumen. Walau sebenarnya ID Line tak dapat kepada dirubah. Tetapi yang namanya berita gampang diperoleh di internet maka tetap terdapat kok langkah ganti ID Line yang dapat Kalian kerjakan. Bagaimana?

Ubah ID Tanpa ada Install Ulang

Kalian dapat tak perlu meng-install lagi aplikasi apa bila ingin ganti ID Line namun mesti sediakan nomer anyar yang sudah aktif. Lalu ikuti langkah-langkahnya misal di bawah ini.


Log out besutan aplikasi line Kalian. Namun hal semacam ini tak semudah log out besutan media sosial lain yang segera click log out kepada keluar. Line tak sangat mungkin hal semacam itu berlangsung. Jadi besutan itu langkahnya merupakan oleh meniadakan data Line. Tetapi, apa bila mengerjakannya jadi semuanya chat history serta kontak hilang. Langkahnya merupakan.

Masuk ke Atur lalu tentukan General sebelumnya Apps kepada mencari aplikasi ini.
Lalu tentukan hapus data atau clear data.
Sebelumnya terdapat pop up yang nampak, tentukan saja OK.

Mendaftar Line

Lalu masuklah ke aplikasi serta tunggulah ada banyak waktu hingga nampak halaman permulaan line kepada log in serta sign up. Tentukan sign up atau buat anyar. Lalu masukanlah nomer handphone anyar Kalian, sebelumnya click next. Sesudahnya bakal terdapat pemberitahuan yang menjelaskan kode verifikasi bakal diantar melalui sms, pastikan OK.

Sesudah kode verifikasi terkirim di handphone Kalian jadi input kodenya sebelumnya next. Peluang nomer verifikasinya tak butuh Kalian masukan sendiri dengan cara manual karna dengan cara automatis Line bakal membaca nomornya waktu SMS terkirim.

Sebelumnya masukanlah nama pemakai atau user name Kalian. Bakal unggul elegan apa bila beberapa waktu lalu Kalian mengatur pertemanan namun bila tak pula tak apa-apa. Kemudian pastikan daftar. Kalian anyar dapat menjadikan ID anyar Kalian.

Tersebut bagaimana caranya ganti ID Line, langkahnya sepertinya sedikit rumit namun sepertinya itu saja langkah yang dapat dikerjakan. Sepertinya Line itu media sosial yang lumayan merepotkan sebab tak terdapat menu log out atau ubah nama ID Line. Mudah-mudahan berita ini berguna kepada Kalian!

Friday, October 7, 2016

cara mudah membuat video slideshow di android

 Aplikasi Video Slideshow
Piranti android merupakan piranti yang tangguh oleh seluruh aplikasi yang mendukungnya. Seluruh aplikasi itu memiliki faedah untuk pemakainya kepada kerjakan beberapa masalah. Aplikasi yang bakal dibicarakan disini merupakan aplikasi yang dapat menjawab pertanyaan dalam hal bagaimana caranya menjadikan video slideshow di android.

Aplikasi ini dapat digunakan kepada menjadikan slideshow selanjutnya piranti android Kalian. Dapat memadukan banyak gambar kepada jadikan slideshow, apa bila Kalian menginginkan mengeditnya jadi dapat mengerjakannya. Selanjutnya aplikasi ini ada menu berbagi, dengannya Kalian dapat membagikan video atau photo kalian segera ke twitter, instagram, facebook pula account media sosial yang lain.
Cara Membuat Video Slideshow di Android
Langkah menjadikan video slideshow di android
cara membuat video slideshow di android
Photostory

Ini pula adalah aplikasi yang dapat Kalian pakai kepada menjadikan video slideshow. Tinggal padukan video yang terdapat di galeri lalu menjadikan video yang impresif.
Advertisement

Klipmix

Aplikasi ini tak kalah impresif dibanding aplikasi diatas. Pemakaian Klipmix lumayan gampang serta sederhana. Kalian bisa memakai rangkaian slide oleh begitu gampang, susun saja ada banyak gambar lalu urutkan oleh urutan yang Kalian kehendaki. Usai telah, video slideshow Kalian jadi.

Pixgram

Aplikasi selanjutnya diberi nama Pixgram, aplikasi ini dapat kepada ubah gambar lalu disusun supaya nampak keren serta rapi. Aplikasi ini gampang serta enteng kepada Kalian pakai.

Videoshow

Aplikasi ini dapat menjadikan video jadi tidak sama memakai beberapa feature yang dipunyainya. Misalnya, feature kepada memberi warna di sektor latar belakang video ataupun gambar yang Kalian tentukan.

Magisto

Aplikasi ini pula begitu simpel dan gampang dipakai. Tetapi sayang, aplikasi ini tak miliki feature ubah video yang lain. Namun lumayan keren kepada buat video slideshow memakai rangkaian photo. Kepada memakai aplikasi ini, langkahnya gampang pula. Pastikan photo yang menginginkan Kalian padukan lalu tentukan topik, serta berikan musik. Kepada menjadikan satu gambar, tak mesti pilih transisi dengan cara satu per satu. Penyatuan video dapat berjalan oleh unggul cepat.

Itu dia bagaimana caranya menjadikan video slideshow di piranti android yang fiturnya keren serta lumayan andal. Mungkin saja terdapat ada banyak aplikasi diatas yang butuh kepada diupgrade ke versus yang unggul anyar. Terkecuali aplikasi diatas, aplikasi yang bisa Kalian pakai dari lain WeVideo, VivaVideo Editor, VideoFx Music, serta KineMaster. Semua dapat Kalian peroleh dengan cara gratis di PlayStore. Sebelumnya mengunduh aplikasi ini Kalian mesti saksikan dahulu spek android Kalian sebab tak semuanya type android di dukung.

Wednesday, October 5, 2016

cara memperkecil ukuran dengan menggunakan aplikasi video

 Untuk kalian yang sukai mengkoleksi beragam macam-macam file video terdapat sebaiknya kalian tahu hal semacam ini, mengapa? sebab yang namanya video itu tentu memerlukan penyimpanan memori yang besar, mengingat jika video yang kalian taruh begitu banyak serta keren-keren.

Sebelumnya bagaimana supaya file video yang di taruh di memori dapat di kecilkan ukurannya
Image result for cara memperkecil ukuran video di android
Dapat tenang saja terdapat langkahnya kok, Yakni oleh langkah di kompres kalian dapat memakai aplikasi yang namanya Video Compressor, aplikasi ini dapat menolong kalian dalam soal memperkecil berukuran file video.
cara memperkecil ukuran video
Video Compressor sudah di model spesial kepada mengubah berukuran file video. Kalian dapat memiliih berukuran yang pas dalam mengkompres video dalam berukuran MB. Maksutnya seperti ini " kompres video kalian supaya tak sangat jauh alami penurunan ukurannya ". Aplikasi ini termasuk gratis serta dapat kalian peroleh di Google Play Store.

Perdana kalian unduh aplikasi Video Compressor, apa bila telah silakan buka aplikasinya maka penampilannya misal di bawah. Langkah memakainya begitu gampang, kalian tinggal memasukkan video mana yang bakal do kompres oleh pilih Bowser.

Lalu, masukan nama di Output Name, dapat dipandang di gambar yang menjelaskan nama yang perlu di input tak bisa memakai spasi.

Kemudian hal yang perlu kalian kenali merupakan lihat berukuran file video yang asli, kepada apa? supaya video yang bakal kalian kompres tak sangat jauh oleh berukuran video yang sesungguhnya. Lalu tekan tombol convert kepada mengawali.

Selain itu sesudah kalian tekan tombol convert sistem jalan segera tanpa ada terdapat pemberitahuan. dapat kalian saksikan selanjutnya gambar di bawah. Silakan tunggulah hingga sistem yang jalan usai.


Bagaimana? begitu gampang kan langkahnya? berawal saat ini kalian dapat unggul menghemat kemampuan memori kepada menaruh file video unggul banyak sekali lagi. Oiya apa bila kalian tau aplikasi lain yang dapat dipakai kepada kompres video dapat kalian katakan oleh menuliskan komentar di bawah. Terimakasih atas kunjungannya semoga berguna kepada semuanya. Aamiin ^-^.

Sunday, October 2, 2016

cara mengatasi hp android jadi lag saat di pakai

 Apakah kalian pernah rasakan handphone android kalian lemot, heng serta lag?? Kondisi itu pasti begitu menyebalkan mengingat keadaan itu berlangsung saat kalian tengah main game atau searching. Kesempatan ini kita bakal berikanlah ada banyak panduan N Trick kepada kalian, yakni bagaimana caranya hindari handphone android yang punya masalah oleh lag atau umum dipanggil Hang serta lemot itu. Di bawah ini merupakan ada banyak panduan n trick yang bisa kalian kerjakan kepada menghindar permasalahan hang selanjutnya ponsel canggih yang paling disayangi kalian.

Panduan serta Trick Menangani Permasalahan selanjutnya Android :
Image result for cara mengatasi hp android lag
Android sepertinya ponsel canggih "Multi Tasking" atau yang umum dipanggil menggerakkan aplikasi dengan cara berbarengan. Tetapi sebab umumnya Ponsel canggih yang mempunyai spek rendah tak tahan oleh ini, menyebabkan ponsel canggih jadi lemot/hang. Jadi upayakan minimalis pemakaian aplikasi dengan cara serentak.
cara mengatasi hp android lag
Up-date Piranti Pada umumnya. Terkait oleh up-date os atau firmware, ini begitu dianjurkan sebab bakal memberi kemampuan yang unggul elegan dari pada os versus beberapa waktu lalu. Jadi, janganlah segan kepada selekasnya meng-upate piranti Android Kalian.

Pakai aplikasi yang sesuai sama oleh spek handphone. Janganlah tergiur oleh aplikasi keren yang tak sesuai sama oleh kekuatan ponsel canggih Kalian, malah ini yang bisa mengakibatkan lemot serta hang selanjutnya handphone.

Hapus "Cache" selanjutnya Memori Internal. Ini adalah langkah yang paling gampang kepada dikerjakan oleh meniadakan cache yang terdapat selanjutnya media penyimpanan internal, automatis menjadikan kemampuan handphone unggul lancar serta cepat.

Install aplikasi di Memory Eksternal, langkah tersebut pula menjadikan kemampuan handphone jadi unggul cepat serta tak hang.

Matikan Auto Rotate, apa bila feature ini di rasa tak butuh unggul elegan dimatikan sebab bermanfaat pula kepada menghindar lag selanjutnya ponsel canggih Kalian.

Matikan feature AutoBrightness, meskipun oleh memakai feature ini menghemat tenaga, tetapi mengkonsumsi memory pula tak sedikit, jadi unggul elegan dimatikan saja.

Gunakan widget yang sepertinya dibutuhkan saja, memakai banyak widget automatis kuras kemampuan memory, ini pula menjadikan handphone Kalian jadi lemot/hang.

Matikan Auto Up-date, misal perihal Auto Rotate serta AutoBrightness, apa bila feature ini tak Kalian butuhkan alangkah sebaiknya kepada dimatikan pula.

Pakai Factory Reset. Ini adalah langkah paling akhir yang bisa Kalian kerjakan, apa bila kalian rasa ponsel canggih Kalian tetap dalam keadaan lemot/hang. Tetapi, sebelumnya lakukan factory reset janganlah lupa kepada lakukan backup data, kepada menghindar hilangnya data-data utama Kalian.

Friday, September 30, 2016

ini cara-cara kalibrasi baterai laptop

 Salam IT Newbie, Tetap saja saya bakal masih sama sharing sedikit informasi dalam hal permasalahan yang lumayan simpel kepada beberapa newbie yakni permasalahan ketahanan selanjutnya kemampuan baterai laptop. Yang mana penurunan kemampuan penyimpanan baterai laptop saya belakangan ini lumayan alami penurunan mencolok, misalnya, laptop HP saya yang umum setia temani saya dalam bekerja atau menulis artikel ini yang telah digunakan belum unggul nyaris 3 tahunan, penurunan kemampuan penyimpanan baterai ini saya rasakan sesudah menggunakan 1 tahunan. Umumnya saya menggunakan laptop ini sekali charge dapat kuat 4-5 zaman tetapi sesudah digunakan 1 tahunan berawal merasa penurunannya. saat ini sekali charge cuma kuat belum unggul 2-3 zaman. lumayan merasa alami penurunan bukan??


Mengapa dapat awet belum unggul 1 tahunan sesudah digunakan?? sebab telah rutinitas saya waktu baterai laptop telah meraih kehabisan 20% saya segera isi nya oleh langkah men charge nya. Besutan beragam sumber sepertinya misal itu, janganlah dilewatkan hingga habis benar kemampuan baterai nya.
Battery Laptop
Selanjutnya kajian terdahulu IT Newbie pernah mengulas Langkah Menjaga Hardisk Laptop serta 5 Panduan Pilih Laptop Sesuai sama Keperluan tetapi segera saja bakal kita ulas Langkah Perlakuan serta Kalibrasi Baterai Laptop :
cara kalibrasi baterai laptop
Beberapa waktu lalu sahabat mesti tahu apakah itu rekalibrasi?
Di dalam satu baterai laptop ada satu pengukur kemampuan besutan laptop, dimanakita dapat tahu jumlah energy yang tersimpan dalam baterai. Tetapi kadang-kadang apa bila laptop kita telah berusia serta apa bila dipandang besutan penggunaan nya pula begitu punya pengaruh bagi kemampuan baterai laptop tersebut. Serta kadang-kadang besutan optik pengukur baterai begitu tak akurat. misalnya, waktu sahabat lihat dibawah bar mendadak nampak pemberitahuan yang menjelaskan kemampuan baterai tetap 20% tetapi sebenarnya kemampuannya jauh unggul rendah serta dengan cara tiba - tiba laptop segera mendadak.

Sesungguhnya prinsip kerja besutan rekalibrasi tersebut yakni satu pengosongan penuh atau full discharge lalu diikuti oleh pengisian penuh atau umum dipanggil oleh full charge.

Langkah Rekalibrasi selanjutnya Baterai Laptop
Cara - cara langkah rekalibrasi selanjutnya baterai laptop misalnya misal di bawah ini ini :

Sahabat mesti lakukan charge normal hingga pengisian 100% full
Lalu sahabat dapat cabut charge adaptor, biarlah baterai laptop lakukan sistem pendinginan sesudah dicabut, serta pakai laptop sahabat misal umum dengan cara normal.
Sahabat dapat masuk ke menu control panel serta masuk ke power options, serta lalu ikuti langkah-langkahnya misal gambar di bawah ini ini :

Selanjutnya menu balanced sahabat dapat click change rencana atur - Change Advanced Power Setting
Selanjutnya menu tab advanced sahabat dapat click atur tentukan balanced serta dapat ikuti misal gambar diatas
Sesudah semuanya settingan usai, sahabat dapat pakai laptop misal umum dalam kondisi normal hingga kemampuan batterai habis da oleh sendirinya laptop bakal lakukan hibernasi.
Laptop sahabat bila dapat dilewatkan dalam kondisi hibernasi di kisaran belum unggul 4 jam. Maksudnya yakni kepada lakukan pengosongan penuh atau umum dipanggil full discharge.
Lalu kerjakan charge dengan cara penuh sampai kemampuan baterai 100% full
Sahabat dapat kerjakan cara ini hingga di kisaran 3 kali berturut - ikut sampai sistem kalibrasi nya berjalan penuh.

Oleh ikuti misal cara - cara di atas jadi kemampuan baterai bakal naik kembali serta pengukuran baterai bisa nampak akurat, Pemakaian langkah tersebut sekurang-kurangnya dapat sahabat kerjakan supaya ketahanan baterai dapat unggul lama.

Wednesday, September 28, 2016

aplikasi tebak judul lagu yang keren dan wajib di coba

 Tetap sekitar jagat musik serta menyanyi. Sempatkah Kalian alami waktu ingin men-download satu lagu yang enak nyatanya tak tahu judulnya? Atau Kalian penasaran oleh lagu/soundtrack yang yang kerap dipakai dengan satu iklan atau event namun tak tahu judulnya? Judul lagu tidak cuma utama kepada men-download lagu namun utama pula kepada mencari lirik lagu.

Mencari judul lagu oleh langkah menebak-nebak besutan isi lagu atau besutan reff lagu juga begitu susah. Nah apabila Kalian alami permasalahan yang sama, Kalian mesti coba aplikasi pencari judul lagu di android, aplikasi yang bisa dipakai kepada menebak lagu.
Image result for aplikasi tebak judul lagu
Selama penilaian saya, terdapat 2 aplikasi pencari judul lagu di android yang termasuk paling baik. Ke-2 aplikasi pencari judul lagu di android ini bisa Kalian unduh dengan cara gratis serta mempunyai database yang lumayan komplit serta "up to date".
aplikasi tebak judul lagu
Aplikasi Pencari Judul Lagu – SoundHound

Aplikasi pencari judul lagu – SoundHound ini bisa menebak lagu cuma oleh mendekatkan handphone/HP yang telah terinstall aplikasi ini ke radio, TV maupun waktu Kalian dengarkan lagu di manapun umpamanya di cafe, rumah makan dll seandainya nada serta lafal lagu bisa terdengar oleh terang. Sesudah Kalian click "search" kepada mengawali pencarian, jadi aplikasi pencari judul lagu ini bisa segera memberi berita judul lagu beserta nama penyanyi serta judul albumnya. Tidak cuma itu, Kalian juga bisa memperbandingkan hasil tebakan lagu dengan SoundHound ini oleh video youtube yang dihadirkan maka Kalian unggul meyakini sepertinya benar lagu tsb yang Kalian mencari.

Aplikasi Pencari Judul Lagu – Shazam

Aplikasi pencari judul lagu – Shazam ini mempunyai langkah kerja yang serupa oleh Soundhound. Tetapi terdapat penambahan feature unik di Shazam yakni Kalian bisa temukan lagu anyar di 'Shazam Friends and Chat' serta bisa beli track lagu yang Kalian gemari di Amazon. Tidak cuma itu saja, Kalian bisa meilihat jadwal tampak besutan ada banyak artis yang lagunya tengah Kalian dengarkan maka Kalian tidak bakal pernah ketinggal mengenai up-date anyar artis pujaan Kalian.

Sunday, September 25, 2016

cara gampang memblokir nomor hp di android

 Langkah Gampang Memblok Nomer Telephone di Ponsel canggih Android – Baru-baru ini sangat banyak ponsel canggih yang sudah mendukung oleh spek yang tangguh dan disempurnakan yang didukung oleh fitur yang komplit, hal semacam ini menjadikan beberapa pemakai ponsel canggih makin bertambah. Tetapi selanjutnya baru-baru ini pula makin beberapa hal anyar yang kita peroleh sesudah memakai ponsel canggih tangguh misal Android, Blackberry, Windows Phone, iPhone serta yang lain. Kepada tiap-tiap penggunaan ponsel canggih, sudah pasti kita mesti mempunyai nomer yang bakal kita pakai kepada bisa menghubunginya. Kepada kajian kesempatan ini, kita bakal berbagi mengenai langkah memblok nomer telephone yang selalu – terusan menghubungi kita. Hal semacam ini sudah pasti bakal begitu mengganggu kita. Nah,, kepada sahabat newponsel janganlah cemas, sebab terdapat langkah kepada menangani hal semacam ini. Misal apa langkahnya, yuk kita lihat saja berikut ini.

Kepada Memblok Selanjutnya Semuanya Nomer Panggilan :
Image result for cara memblokir nomor hp di android
1. Selanjutnya ponsel canggih oleh os Android, misalnya Samsung Galaxy S5, selanjutnya ponsel canggih ini ada feature yang bisa menjadikan beberapa pemakainya dapat aktifkan modus blocking kepada semuanya panggilan, serta langkah tersebut pula begitu gampang saat bakal di aktifkan.
cara memblokir nomor hp di android
2. Kalian dapat menghimpit icon telephone selanjutnya home screen.

3. Selain itu tekan tombol call atur — My Piranti — Blocking Model — Disable incoming call.

4. Kepada tempat yang serupa, kalian pula bisa mengecualikan nomer spesifik agar tak diblokir. Cara itu merupakan oleh menghimpit menu selanjutnya Blocking model — Allowed kontak — lalu tentukan kontak yang agar tak diblokir itu.


Langkah Memblok Nomer Spesifik :

1. Kepada bisa memblok nomer selanjutnya ponsel canggih Android selain itu merupakan oleh langkah pilih satu diantara nomer spesifik yang bakal kita blokir oleh memakai pilihan penyusunan penolakan saat terdapat panggilan yang masuk selanjutnya ponsel canggih kita.

2. Kemudian masuk selanjutnya daftar kontak yang ada selanjutnya ponsel canggih kita, lalu tekan icon telephone selanjutnya homescreen Android kita.

3. Selain itu click menu 3 titik yang ada selanjutnya sudut kanan atas, lalu tentukan Pilihan Atur — Call — Call Rejection — Auto Daftar — Create. Apa bila telah, jadi selanjutnya ponsel canggih Android kita bakal menghadirkan kontak pencarian, di sini kita cuma butuh memasukan nomer telephone atau nama pemanggil yang bakal kita blokir. Kemudian tekan nama atau nomer yang nampak supaya bisa memindahkannya ke daftar Auto Reject Daftar.

Friday, September 23, 2016

cara mengganti password wifi speedy mudah dan cepat

 Tanah air berawal rasakan perkembangan yang demikian cepat sebab ada akses internet yang nyaris terdapat di tiap-tiap lokasi, ditambah sekali lagi oleh vendor penyedia internet yang semakin berkompetisi. Misal Telkomsel, Indosat, Smartfren, Bolt, serta banyak sekali lagi yang lain.

Network Wifi baru-baru ini nyaris dapat di jangkau di semuanya tempat, selanjutnya biasanya daerah perkotaan. Yang menjadi contoh kota Bandung yang telah mengaplikasikan 5000 titik di seantero kota Bandung, semuanya taman kota Bandung dengan sang walikota Ridwan Kamil di targetkan telah tersambungsi oleh network Wifi. Kepada di kota-kota lain di Indonesai mungkin saja tak sebagus kota Bandung dalam soal aplikasi Wifi gratis, tetapi sekian banyak daerah perkotaan yang mempunyai network Wifi gratis tetapi terbatas kepada beberapa pelaku bisnis yang menginginkan mendukung usaha yang digerakkannya.
Image result for cara mengganti password wifi speedy
Beragam type usaha berawal besutan Cafe, Rumah makan, Hotel, malahan Kos-kosan baru-baru ini telah banyak yang memakai network Wifi kepada impresif ketertarikan beberapa customer. Yang menjadi yang memiliki usaha terdapat sebaiknya network Wifi kita proteksi oleh password sudah pasti kepada melindungi supaya kualitas network Wifi tak turun karena dipakai dengan orang lain yang bukanlah pelanggan atau customer Kalian. Kepada type usaha cafe atau rumah makan terdapat sebaiknya dikerjakan perubahan password wifi minimum satu hari sekali.
cara mengganti password wifi speedy
Kalian pula dapat memakai piranti ponsel Andoid kepada sharing oleh piranti lain, yakni oleh jadikan Android kalian yang menjadi WiFi Hotspot. Oleh demikian kalian tak butuh ribet mencari network WiFi kepada menghubungkan ke Laptop kalian, kepada jadikan android kalian jadi WiFi silahkan baca tutorialnya di artikel di bawah ini : Langkah Menjadikan Hotspot WiFi di HP Android
Kepada Kalian pemakai Speedy elegan pribadi atau vendor yang aktifkan network Wifi spesial Speedy tetapi tetap kesusahan dalam merubah password serta username karena anyar saja berlangganan Telkom Speedy, di bawah ini ini saya berikanlah tutorial langkah menggantinya :



Ketahui type modem Speedy yang Kalian pakai. Umumnya speedy kepada pemasangan th. 2012 ke atas memakai modem TP-LINK TD-W8951ND, setiap pemasangan speedy anyar (2015) mungkin saja type modem yang di pakai bakal tidak sama. Selanjutnya tiap-tiap type modem bakal mempunyai IP yang tidak sama tetapi selanjutnya umunya merupakan 192. 168. 1. 1. Langkah gampang kepada tahu IP merupakan saksikan selanjutnya sektor bawah modem kelak bakal terdapat IP adress dan username serta password.
Sektor bawah modem TP-LINK TD-W8951ND

Lalu masuk ke Browser yang Kalian punyai, referensi pakai Google Crome. Tulis IP adress modem atau 192. 168. 1. 1 tekan enter, tunggulah sampai masuk ke dasbord modem Kalian, penampilannya bakal misal ini.
Login dasbord modem


PENTING = Apa bila loading lama, matikan semuanya browser yang Kalian pakai di PC, kemudian matikan pula modem Kalian (restart) tekan tombol off, nyalakan kembali modem oleh menghimpit tombol ON. Buka kembali Browser tulis 192. 168. 1. 1 selanutnya tekan Enter.

Nama Pemakai masukan admin
Sandi masukan admin


Sesudah masuk ke menu dasbord Speedy Kalian, plilih menu Antarmuka Setup Wirless, penampilan akanseperti berikut ini, geser kebawah kepada temukan menu SSID. Kepada menganti nama Wifi Speedy Kalian ganti selanjutnya kolom SSID ini. Sesaat kepada merubah password Speedy tentukan kolom atau menu Pre-Shared Key.
Menu SSID serta Password Speedy

Geser cursor kebawah sampai temukan tombol SAVE, tentukan menu Save sesudah semuanya pasword serta username telah sesuai sama oleh opsi Kalian. Sistem pergantian password Speedy usai. Tutup browser yang dipakai kepada mengubah username serta password. Selamat password serta user namen Speedy Kalian telah beralih.
Untuk kalian pencinta wifi pastinya oleh dirubahnya Password WiFi bakal menjadikan kesusahan kepada masuk ke network, tetapi kalian tak butuh cemas sebab terdapat banyak langkah kepada tahu passwordnya, satu diantaranya misal tang diterangkan selanjutnya artikel di bawah ini : Langkah Buka Password WiFi Hotspot Oleh Cepat serta Mudah
Demikian dahulu artikel kesempatan ini, mudah-mudahan bisa memudahkan Ganti Nama serta Password WiFi Telkom Speedy di tempat kalian. Apa bila tetap terdapat yang belum terang, silahkan catat komentar dibawah

Wednesday, September 21, 2016

aplikasi gps penunjuk jalan yang wajib anda coba

 Untuk kalian yang sukai jalan – jalan maupun yang lain, kalian tidak usah kuatir sekali lagi bakal tersesat di jalan serta kalian juga makin nyaman waktu kalian melancong ataupu jalan – jalan, sebab saat ini banyak sangat banyak aplikasi – aplikasi yang dapat kalian pakai kepada temani perjalanan kalian. Nah, kesempatan ini kita livetekno. com bakal memberi berita dalam hal aplikasi GPS yang dapat kalian pakai tanpa ada butuh memakai network internet. Beberapa waktu lalu GPS cuma terdapat di mobil – mobil elegan, tetapi saat ini kalian dapat menggunakan GPS di ponsel canggih Android Kalian.

Aplikasi GPS Off line ini dapat kalian pakai kepada melancong dimanapun kalian pergi. Kedatangan GPS itu kalian dapat oleh gampang temukan tempat yang kalian mencari. Tak cuma itu saja saja, oleh aplikasi itu pula kalian dapat tahu tempat – tempat misal kafe, pengisian bahan bakar, serta pula yang lain. Besutan selanjutnya penasaran kita segera saja ke penjelasan aplikasi – aplikasi tangguh GPS Off line yang bakal kita hidangkan kepada kalian.
2 Aplikasi GPS Offline Canggih, Tanpa Menggunakan Signal Internet

Navitel Navigator merupakan aplikasi yang dapat kalian pakai kepada panduan arah dimanapun kalian bakal pergi ke satu tempat atau tempat. Aplikasi Navitel Navigator ini pula sudah dipersenjatai kedatangan feature peta bergambar 3D, aplikasi yang lain misal memberikan toko, cafe, pengisian bahan bakar, dapat berencana satu perjalanan. Walau demikian sayangnya aplikasi Navitel Navigator ini merupakan aplikasi berbayar, tetapi kalian dapat download serta dapat menggunakannya cuma kurun waktu 1 bln. atau 30 Hari saja dengan cara gratis.
aplikasi gps penunjuk jalan
Selain itu kepada aplikasi GPS yang ke dua yakni Sygic GPS Navigation & Maps. Aplikasi itu dapat di pakai dengan cara Off line serta telah banyak di unduh dengan pemakai android di semua jagat. Aplikasi Sygic GPS Navigation & Maps ini dapat memberi penampilan yang demikian inofatif, yaitu penampilan HUD atau dapat pula di sebut oleh Head Up Display, kedatangan feature HUD ini jadi aplikasi ini dapat menghadirkan kaca muka mobil. serta tak cuma itu saja saja, tetap banyak sekali lagi kelebihan yang lain yang sudah di tanamkan dengan aplikasi GPS ini.


Nah, aplikasi di atas itu merupakan aplikasi GPS Off line yang paling baik serta terpopuler baru-baru ini. Baca pula mengenai berita 4 Aplikasi Java paling baik serta Terpopuler. Sekianlah berita dalam hal aplikasi GPS Off line kita infokan kepada kalian, mudah-mudahan penjelasan diatas berguna kepada kepentingan kalian.



Wednesday, August 10, 2016

cara logout facebook messenger

Langkah Log Out Besutan Facebook Messenger Android - Hallo Kawan WEB SEO, Selanjutnya Artikel yang kalian baca kesempatan ini oleh judul Langkah Log Out Besutan Facebook Messenger Android, kita sudah menyiapkan artikel ini oleh elegan kepada kalian baca serta ambillah berita pada bagian dalam. semoga isi tulisan Artikel Android, Artikel Facebook, Artikel Panduan & Trick, yang kita catat ini bisa kalian mengerti. baiklah, selamat membaca. Langkah Keluar Besutan Facebook Messenger di Ponsel canggih Android. Facebook Messenger merupakan aplikasi chat yang bisa dikombinasi oleh account

Baca selengkapnya di --->>  Cara Logout Facebook

cara logout facebook messenger


facebook selanjutnya biasanya. Apa bila kalian log in selanjutnya account facebook umum mungkin saja kalian dapat sharing photo, video, menjadikan status, serta lain – yang lain. Sementara itu kepada Facebook Messenger dikhususkan kepada chatting, voice call, serta free call, tetapi dasarnya rekan facebook masih sama serupa oleh rekan di facebook messenger.
Misal yang disebutkan dengan Founder facebook yang menjelaskan Facebook Messenger bakal mengutamakan pemakainya kepada selalu aktif didalam facebook serta parahnya sekali lagi, tak ada tombol log out. Berarti kalian tak bakal pernah dapat log out segera besutan aplikasi itu. Berikut yang menjadikan beberapa pemakai Facebook Messenger bingung kepada keluar account. Jika Facebook Messenger selalu aktif waktu data internet aktif jadi hal semacam ini bakal begitu kuras kuota terus-terusan, lebihnya sekali lagi baterai pula bakal cepat habis sebab aktif di bagian belakang latar belakang.

Sebelumnya, bagaimana langkahnya supaya dapat keluar besutan Facebook Messenger?
Kepada keluar besutan Facebook Messenger terdapat trick spesifik yang dapat kalian kerjakan. Enjoy saja, kalian masih sama dapat keluar meskipun tak ada tombol log out. Di bawah ini penjelasan dalam hal langkah keluar besutan Facebook Messenger Android.

Langkah Keluar besutan Facebook Messenger Android
Langkah keluar besutan account Facebook Messenger messenger begitu simpel. Cuma oleh meniadakan data login, history, serta cache jadi Facebook Messenger bakal nampak fresh serta anyar. Berarti Facebook Messenger nanti bakal bersih serta tak nampak terdapat account yang melekat.

Perdana, masuk selanjutnya menu Penyusunan » Aplikasi » Semuanya, sebelumnya mencari aplikasi Messenger di tab itu.
Sesudah sukses diketemukan, tentukan aplikasi itu serta tap "Paksa Berhenti" serta "Hapus Data" jadi dengan cara automatis semuanya data login Facebook Messenger bakal hilang.
Oleh demikian Facebook Messenger telah ada dalam keadaan Log Out.
Usai.

cara cek kuota im3 ooredoo

Ada banyak saat paling akhir, kita kerap mendengar tawaran paket internet yang lumayan mengundang selera, yaitu Kartu IM3 Kuota 11GB. Kartu ini di jual elegan berbentuk perdana yang sudah diaktifkan dulu dengan penjualnya, ataupun isi lagi atau yang umum dipanggil topup. Nah, supaya sahabat unggul nyaman dalam nikmati paket ini, di bawah ini saya hidangkan informasi mengenai pembagian kuota kartu Indosat IM3 11GB.

Baca selengkapnya di --->>  Cara Cek Kuota IM3 Ooredoo

Cara Cek Kuota IM3 Ooredoo


Kartu perdana Indosat IM3 Data 11GB sesungguhnya bisa dibuka segera dengan yang memiliki kartu IM3 lama lewat call *363# serta memilihnya oleh cost pulsa berkapasitas 49Rb Rupiah. Tetapi belakangan ini, cara yang unggul irit di tawarkan berbentuk kartu perdana oleh kisaran bandrol cuma di kisaran 15Rb sampai 25rb, atau pula topup oleh bandrol di kisaran 20 ribu. Mengenai pembagian Pembagian Kuota Kartu Indosat IM3 11GB dengan cara komplit merupakan yang menjadi di bawah ini :

Skema pembagian kuota 11GB :
Jam 00. 00 – 24. 00 : 1, 5GB (24 jam)
Jam 01. 00 – 06. 00 : 3, 0GB
Jam 09. 00 – 17. 00 : 1, 5GB
SuperWifi : 5, 0GB

Sebelumnya beli paket internet serta menyimak pembagian kuota kartu Indosat IM3 11GB ini, terdapat sebaiknya sahabat membaca catatan/berita di bawah ini :

Yakinkan waktu memakai akses internet Kalian telah tercatat di paket internet Indosat kepada menghindar pemakaian tariff yang terlalu berlebih.
Apa bila tak berlangganan paket, internet bakal dipakai cost akses internet oleh tarif basic sesuai sama kartu yang dipakai.
Indosat memiliki hak lakukan kontrol pemakaian akses internet bagi pemakai yang memakai akses internet terlalu berlebih berdasarkan kebijakan Indosat.

Parameter Atur Profile Internet
Dial number : *99#
Username : kosongkan
Password : kosongkan
APN : indosatgprs

Berita Penambahan Kepada registrasi, Berhenti paket, check penggunaan atau status berlangganan hub *123#OK/YES tentukan Internet atau Super Internet atau lewat SMS.
Lewat SMS kirim ke 363 :

Monday, August 8, 2016

aplikasi edit foto wajah lucu dan keren

 Tiap-tiap makhluk hidup di jagat oleh seiringnya saat jalan pastinya akan jadi tambah umur serta bakal meraih umur tua, terlebih untuk manusia yang bisa dipandang oleh terang sistem penuaannya. Pernakah Kalian merasakan penasaran bagaimana muka tua Kalian nantinya? Mungkin saja Kalian bakal merasakan penasaran apakah muka tua Kalian masih sama nampak impresif di waktu umur Kalian unggul besutan 50 th.. Untuk Kalian yang merasakan penasaran oleh tampilan muka tua Kalian nantinya, Kalian bisa memakai aplikasi ubah photo Android muka tua kepada menghadirkan muka tua Kalian dalam waktu relatif cepat tanpa ada mesti menanti Kalian berumur 50 th. ke atas.
aplikasi edit foto wajah lucu
Tetapi semuanya aplikasi ubah photo Android œpenambah tua instan ini tak menanggung 100% kemiripan oleh muka tua Kalian sesungguhnya kelak sebab aplikasi ini di ciptakan cuma kepada menghibur saja.
5 Aplikasi Android Edit Gambar

AgingBooth

AgingBooth adalah œmesin penuaan muka besutan PiVi and Co, yang bisa menghadirkan misal apa muka tua Kalian nantinya atau Kalian menginginkan sedikit menjaili rekan Kalian oleh memerlihatkan photo muka tua mereka. Tetapi Kalian mesti hati-hati AgingBooth mungkin saja menghadirkan photo muka tua yang terlihat menggelitik atau malahan menyeramkan. AgingBooth mempunyai ada banyak feature misal :

Kerjakan penuaan muka instan besutan photo Kalian segera besutan camera atau besutan galeri photo.

Auto-cropping oleh face detection.

Sistem transformasi instan tanpa ada mesti memakai koneksi internet.

Goyangkan Android Kalian kepada lihat sebelumnya serta setelah sistem ubah.

Memindahkan photo ubah muka tua Kalian ke galeri photo.

Membagi hasil photo ubah muka tua Kalian ke e-mail serta jejaring social

Kepada di perhatikan yang menjelaskan AgingBooth cuma adalah aplikasi kepada lucu-lucuan saja serta tak menanggung 100% kemiripan oleh muka tua Kalian kelak sesungguhnya. Aplikasi ini bisa menghadirkan photo ubah muka tua yang optimal apa bila Kalian berumur di antara 15-60 th.. Aplikasi ini memerlukan Android versus 2. 1 ke atas. Kalian bisa mengunduhnya dengan cara gratis di Google Play Store.

Make Me Old - Face Aging Booth

Serupa perihal oleh AgingBooth, Make Me Old besutan atticAndroid adalah aplikasi ubah photo yang bisa menghadirkan muka tua Kalian dengan cara instan. Lumayan cuma oleh mengambil photo Kalian segera besutan camera atau galeri photo Kalian serta Kalian tinggal menghimpit tombol Make me OLDER - maka dalam ada banyak detik Kalian dapat lihat œpenampakan muka tua Kalian. Make Me Old mempunyai ada banyak feature paling utama :

Make me OLDER : Lumayan oleh menekannya jadi muka tua Kalian bakal nampak.

Kalian bisa memberikan kumis, kacamata, jenggot, atau alis selanjutnya œwajah tua Kalian.

Taruh hasil ubah photo ke SD Card.

Membaginya ke e-mail serta media sosial.

Kepada memakai aplikasi Android ini terdapat ada banyak hal yang perlu di perhatikan yakni photo mesti dalam format potret, photo tak memakai kaca mata atau aksesori yang lain serta photo mesti berbentuk satu berukuran muka penuh yang terlihat muka. Make Me Old memerlukan Android versus 2. 2 atau ke atas kepada memakainya. Aplikasi ini bisa didownload dengan cara gratis di Google Play Store.

When You Get Old

Apakah Kalian penasaran oleh tampilan Kalian 20 th. besutan saat ini? When You Get Old mungkin saja bisa menjawab rasa penasaran Kalian. Serupa perihal oleh ke-2 aplikasi beberapa waktu lalu, Asanka Senavirathna menjadikan aplikasi ini kepada dapat menghadirkan muka tua Kalian 20 atau 30 th. besutan saat ini cuma oleh photo yang telah diambil

Tersebut sepintas beberapa feature yang dimilki When You Get Old nampak serupa oleh AgingBooth. Tetapi dibanding oleh dua aplikasi ubah photo muka tua beberapa waktu lalu aplikasi ini belum popular dikalangan pemakai Android. When You Get Old memerlukan Android versus 2. 1 atau ke atas kepada bisa memakainya.

cara menghapus akun instagram permanen untuk selamanya

 Baru-baru ini, Instagram jadi satu diantara media sosial terpopuler yang banyak dipakai. Terutama di media sosial ini, beberapa pemakainya juga dapat oleh bebas memajang photo narsis kepunyaannya. Tetapi tidak tutup peluang terdapat juga
cara menghapus akun instagram permanen

Pihak Instagram menghadirkan dua langkah meniadakan account Instagram. Dua cara penghilangan account Instagram itu merupakan penghilangan dengan cara temporer atau sesaat dan penghilangan account Instagram kepada selama-lamanya. Jadi, sebelumnya mengambil keputusan kepada meniadakan account Instagram, baiknya di perhatikan dahulu akan pilih cara yang mana.
sumber gambar: YouTube

Langkah meniadakan account Instagram kepada sementara

Bila menginginkan meniadakan kehadiran account Instagram sebab jemu serta tidak ingin terhubung media sosial itu kepada sesaat saat, unggul elegan lakukan disable account saja. Langkah kepada men-disable account Instagram juga begitu gampang, dapat dikerjakan elegan lewat ponsel canggih maupun computer. Di bawah ini ini merupakan beberapa langkah yang dikerjakan :

Login account Instagram lewat browser mobile atau computer. Men-disable account tidak dapat dikerjakan lewat
aplikasi Instagram.
Tentukan selanjutnya sektor username di sudut kanan atas serta click selanjutnya opsi Ubah Profile.
Selain itu, di situ bakal terdapat opsi Temporarily disable my akun.

Oleh lakukan beberapa langkah misal diatas, jadi account Instagram Kalian bakal sesaat hilang. Account itu bakal nampak kembali selanjutnya waktu Kalian lakukan login.

Langkah meniadakan account Instagram kepada selamanya

Selanjutnya merupakan langkah kepada meniadakan account Instagram selama-lamanya. Sebelumnya ikuti beberapa langkah ini, terdapat sebaiknya kepada mem-backup bebrapa photo dan video yang tersimpan di Instagram lebih dahulu, sebab photo serta video di account itu pula bakal terhapus. Serta yang butuh di perhatikan, selanjutnya waktu meniadakan account, jadi account itu juga selama-lamanya tak bakal dapat dibuka sekali lagi.

Di bawah ini ini merupakan beberapa langkah yang butuh dikerjakan kepada meniadakan account Instagram :

Login selanjutnya account Instagram lewat situs, elegan itu melalui browser mobile maupun desktop dan
berlanjut ke halaman Delete Your Akun.
Tentukan pilihan Why are you deleting your akun selanjutnya sektor menu. Sebelumnya pilihan ini nampak, Kalian akan
disuruh kepada kembali memasukkan password account.
Click atau tap selanjutnya pilihan Permanently delete my akun.

Sesudah meniadakan account dengan cara permanen, jadi account itu juga tidak sekali lagi bakal dapat dibuka. Serta bila menginginkan memiliki account Instagram, jadi Kalian mesti lakukan registrasi kembali.

Cara Memperbaiki Touchscreen yang Rusak pada Smartphone

Yang namanya barang elektronika, satu waktu pastinya akan alami rusaknya. Satu diantara barang elektronika yang rawan oleh rusaknya merupakan monitor sentuh. Sebab sifatnya yang lumayan peka, monitor sentuh sering rusak dikarenakan dengan permasalahan remeh. Dengan sebab tersebut diperlukan langkah melakukan perbaikan monitor sentuh yang lumayan ampuh, yang mana cara itu adalah cara yang betul-betul dapat melakukan perbaikan rusaknya selanjutnya monitor sentuh.

BAca selengkapnya di --->> Cara Memperbaiki Touchscreen

Cara Memperbaiki Touchscreen yang Rusak


Monitor sentuh paling banyak dipakai selanjutnya kecanggihan ponsel serta ponsel canggih. 2 piranti berikut yang sehari-hari di pakai kepada berkomunikasi. Maka frekwensi pemakaian besutan ponsel serta ponsel canggih begitu tetras yang pastinya bakal menyebabkan rusaknya oleh lumayan cepat.

Selanjutnya ada banyak masalah, rusaknya monitor sentuh selanjutnya ponsel canggih atau ponsel dapat diperbaiki. Tetapi selanjutnya masalah yang sangat rumit, rusaknya monitor sentuh sepertinya tak bakal dapat tertolong sekali lagi. Kalian mesti menggantinya oleh lcd monitor sentuh yang anyar.
Berikut ini bakal saya jabarkan sedikit langkah melakukan perbaikan monitor sentuh oleh gampang serta cepat :

Perdana yang butuh ditangani merupakan lakukan penelusuran selanjutnya komponen monitor sentuh itu. Apa bila selanjutnya penelusuran permulaan didapati keadaan monitor sentuh rusak serta pecah, jadi kita tak butuh meneruskan ke sistem perbaikan selain itu. Hal itu karena monitor sentuh yang pecah pastinya tak mungkin saja dapat kepada diperbaiki.
Apa bila keadaan monitor sentuh tetap utuh, jadi kita dapat lakukan kontrol selanjutnya. Silakan teliti keadaan tanggapan saat monitor sentuh perbuatan kita minggu. Jika gerakan menu yang terdapat selanjutnya monitor sentuh itu sangat cepat atau tak sesuai sama oleh apa yang kita kerjakan, silakan kalian check konfigurasi atau atur penyusunan selanjutnya ponsel atau ponsel canggih kalian. Selanjutnya ponsel canggih atau ponsel yang memakai monitor sentuh tentunya mempunyai satu feature penyusunan kalibrasi. Silakan pakai menu itu kepada coba melakukan perbaikan rusaknya monitor sentuh yang sangat "liar"
Selanjutnya waktu kalian pilih serta memakai menu kalibrasi jadi umumnya bakal nampak monitor berwarna putih dengan kata lain ngeblank.
Sesudah timbulnya monitor putih umumnya bakal diikuti oleh timbulnya satu pesan yang mewajibkan pemakaian kepada lakukan hubungan. Satu diantara yang kerap nampak merupakan satu kalimat yang mana memohon agar kita menghimpit ada banyak sektor yang telah diperlihatkan dengan menu itu.

Apa bila kita sukses menyentuh monitor sesuai sama oleh menu yang di tampak kan, umumnya menu bakal beralih ke lokasi yang tidak sama serta memohon pemakai kepada menghimpit lokasi itu kembali. Hal itu umumnya bakal nampak berkali-kali sesuai sama yang didukung oleh fitur yang terdapat di menu kalibrasi monitor sentuh.
Sesudah kalian sukses menghimpit semua lokasi yang diperlihatkan dengan menu yang terdapat di monitor, selain itu sistem reset atau kembali pada penyusunan pabrik besutan settingan monitor sentuh bakal dikerjakan dengan ponsel atau ponsel canggih kalian. Kemudian, umumnya monitor sentuh bakal kembali normal dalam beroperasi.

Demikian berita singkat dalam hal langkah melakukan perbaikan monitor sentuh paling ampuh yang dapat saya berikan selanjutnya kesempatan ini. Mudah-mudahan tutorial di atas dapat berguna untuk kalian.


cara menyembunyikan aplikasi di android

Selanjutnya episode kesempatan ini, team author menginginkan sharing dalam hal Cara cara sembunyikan aplikasi android. Mempunyai aplikasi yang sifatnya privacy atau utama sepertinya sangat mungkin kita kepada menyimpanya di tempat yang aman. Tetapi sesungguhnya terdapat banyak tata langkah kepada dapat sembunyikan aplikasi serta pula game selanjutnya perangkat pintar android. Nah, kesempatan ini, kita sudah kumpulkan panduan panduan serta cara kepada menaruh aplikasi yang berdasarkan kita paling gampang serta aman. Di bawah ini liputanya

BAca selengkapnya di --->> Cara Menyembunyikan Aplikasi

cara menyembunyikan aplikasi di Android


Kepada cara menaruh aplikasi digadget android ayang bakal kita bahas terdapat dua step, step perdana yaitu memakai software Hide Apps serta yang fase yang ke-2 tanpa ada memakai software. Nah, kepada software Hide Apps ini di buat dengan tangan kreatif pengembang yang dapat sembunyikan aplikasi atau game diandroid. Keberadaanya unggul memprioritaskan password kepada dapat menaruh beragam macam-macam aplikasi. Kepada langkah perdana, di bawah ini ini kita paparkan cara langkahnya. (Unduh software Hide Apps)
Langkah Sembunyikan Aplikasi di Android Lewat Software Hide Apps

1. Cara perdana silakan instal aplikasi itu diponsel android kalian.

2. Sesudah diinstal silakan click sinyal plus dalam – tengah aplikasi disusul oleh penentuan file (application) yang akan kalian menyembunyikan. Apa bila telah dicentang, sebelumnya click save.

3. Apabila telah kalian tentukan ikon Hide jadi kalian telah masuk selanjutnya kelompok hidden oleh bentuk di masing – masing ikon. Nah, buat password di file penyimpanan itu, tentukan menu "Setting" lalu click "on" PIN protection (letaknya teratas page).

4. Anjuran kita, pakai password gabungan huruf serta angka yang rumit serta supaya Hanya kalian yang tau passwordnya.

5. Selesai
Langkah Sembunyikan Aplikasi di Android Tanpa ada Software

1. Langakh permulaan silakan buka App drawer di Home Aplikasi. Umumnya waktu meng-install aplikasi, sesudah sukses nampak App drawer selanjutnya monitor ponsel canggih android oleh bentuk icon.

2. Lalu click tombol Menu serta tentukan Menyembunyikan Aplikasi atau Hide Apps.

3. Kemudian centang aplikasi akan kalian menyembunyikan. Apabila telah lalu click Usai.

4. Paling akhir, kalian teliti di App Drawer. Yakinkan apa bila aplikasi yang kalian centang sudah tersembunyi (tak nampak) selanjutnya daftar aplikasi (App Drawer).
Apabila kalian menginginkan menghadirkan sekali lagi aplikasi yang sudah tersembunyi, jadi kalian lumayan lakukan langkah yang sama misal di atas, lalu click Tunjukkan Aplikasi Tersembunyi, kemudian centang serta click Usai. Demikian yang dapat kita berbagi dalam Cara Gampang Sembunyikan Aplikasi Selanjutnya Android ini, mudah-mudahan berguna.


Wednesday, August 3, 2016

Aplikasi Screen Recorder Android Terbaik

Terkadang saat kita miliki suatu hal yang anyar, kita menginginkan menunjukkannya pada orang lain, termasuk juga waktu kita main game serta meraih level paling tetras di antara lawan-lawan kita atau waktu menang berlaga melawan boss paling kuat besutan satu game.

Baca selengkapnya di --->> Aplikasi Screen Recorder

screen recorder android terbaik


Kepada menunjukkanya pastinya game itu mesti direkam serta unggah ke internet supaya orang lain dapat memandangnya di FB, Twitter atau account on-line lain. Perekam monitor ini pula bermanfaat waktu anda menginginkan menjadikan satu tutorial oleh handphone androidmu, umpamanya menghubungkan camera GoPro oleh Android atau tutorial langkah kepada belanja on-line di Lazada.

Nah, kepada merekam apa pun yang tengah dipertunjukkan dengan monitor Android itu begitu gampang sebab terdapat sangat banyak aplikasi screen recorder yang dapat diunduh besutan Google Play. Pricebook membantumu oleh mereferensikan ada banyak aplikasi paling baik kepada merekam monitor Android supaya anda tidak butuh ribet pilih sekali lagi di Google Play.

Di bawah ini bebrapa aplikasi perekam monitor Android itu.
SCR adalah satu diantara perekam Android yang paling terkenal karena keringanan dalam soal pengoprasian dan pula hasil rekaman yang sangat baik tetras. Penampilan SCR Screen Recorder ini pula sederhana oleh tidak banyak tombol serta menu. Sesudah diunduh serta install, aplikasi ini cuma miliki shortcut oleh 3 buah tombol tidak ada interface paling utama. Ketiga tombol yang terdapat selanjutnya shortcut itu merupakan tombol perekaman, tombol atur serta tombol kepada keluar besutan aplikasi.

Saat tombol perekaman ditekan jadi sistem merekam selekasnya diawali ditandai oleh satu shortcut di segi kanan monitor yang tunjukkan kesibukan perekaman. Sesaat tombol atur tawarkan penyusunan kepada encoder, berkekuatan, bitrate serta lain. lain.



Cara Menghapus Teman di Path Android, iPhone dan Windows Phone

Jika anda sukai main Path, tentu pernah ngalamin yang namanya kesel serupa satu diantara orang yang terdapat di timeline path anda sebab dia ngeshare suatu hal yang…. Pokoknya tidak banget saja.

Baca selengkapnya di --->> Cara Menghapus Teman di Path

cara menghapus teman di path


Nah, sebenernya sih gue bukanlah anak yang aktif banget di Path, namun gue sempat nanya serupa ada banyak teman gue yang aktif di Path mengenai beberapa orang yang 'minta' di-unshare banget (ngeselin/malesin), ini dia ada banyak diantaranya~
Yang sukai ngeshare 'SELFIE' terus menerus.

Okay gue tau that's your personal life, taking pictures of yourself over and over again, namun hellooo~ Path itu bukanlah Instagram atau Selfiegram! Path itu misal journal perjalanan hidup, bukanlah perubahan muka.. Iya taudeh yang mukanya bersih, lembut, halus.. Pakai bedak rose brand selalu ya?
Yang sukai ngepost 'JEBAKAN BATMAN'.

Kerap banget nongolnya jika malem jumat. Ini si kampret ini bener-bener mesti di unshare besutan muka bumi. Sok-sokan ngeshare video menggelitik, mendadak diujung terdapat muka setan yang teriak kenceng banget. Teman yang type gini ikhlasin saja lah
Yang sukai ngetag, walau sebenarnya tidak terdapat hubungan.

Mungkin saja dia kesepian, mungkin saja dia sedih, sebab tidak tau ingin sharing serupa siapa, pada akhirnya dia ngetag saja siapa saja yang terdapat di timeline dia agar ramai.. Tapi… Janganlah yang tidak nyambung dong!! Mendadak toilet di tag, tong sampah di tag, bekas di tag.
Yang suka nge-REPATH namun tetap Ngetag.

Memang sih maksudnya nge-Repath namun tetap ngetag orang aslinya itu buat Kredits saja jika kita ngerepat besutan orang itu. Namun, jika pada akhirnya Repath-an itu di-Repath sekali lagi serta di-Repath sekali lagi serta di-Repath sekali lagi serta tetap terkena TAG. WOYYY Notif gue repot banget seperti bulu ketek woyyy! Sebelumnya batre setelah

Saturday, July 30, 2016

Cara Mengunci Aplikasi BBM dengan Password di Android

 Kerapkali apa bila rekan kita meminjam ponsel canggih, mereka kerap buka BBM serta Membaca pesan Percakapan yang terdapat, pastinya ini bakal menjadikan kita tak nyaman.
Tetapi apa bila kita tak meminjamkan ponsel canggih pada rekan pastinya terdapat rasa yang tak enak mengganjal di hati, kepada menangani hal semacam ini agar rekan atau orang tak buka BBM anda, anda cuma butuh satu aplikasiuntuk mengunci bbm oleh password yang dapat anda unduh gratis di google playstor yakni Messenger And Chat Lock.
cara mengunci bbm android

Messenger And Chat Lock merupakan aplikasi pengunci android yang diperkembang dengan Paul Glossom serta bisa dipakai dengan cara gratis. Aplikasi ini bisa mengunci aplikasi messenger serta chat yang terdapat di android kalian misal Whatsapp, BBM, Facebook Messenger, Intagram, dan lain-lain. Aplikasi ini begitu simpel serta mempunyai UI simpel yang gampang kepada di pakai.
Cara Mengunci Aplikasi BBM dengan Password di Android

Langkah Mengunci Aplikasi BBM oleh Messeger And Lock Chat oleh Password :

Yakinkan Anda Miliki BBM versus Anyar.
Lalu Unduh Messenger And Chat Lock di Play Store.
Sesudah unduhan usai lalu Buka Aplikasi Itu, jadi kalian bakal diminta kepada memasukan satu PIN/Password oleh Gabungan 4 Angka, buat PIN yang begitu aman yang cuma kalian tahu.
Lalu kalian bakal diangkut kemenu selain itu, di sana bakal ada banyak aplikasi chatting, lalu Tentukan BBM serta geser besutan kiri kenan. maka bakal menghadirkan " ON " selanjutnya monitor aplikasi. (saksikan gambar atas).
Selain itu anda pula dapat mengatur saat kepada mengunci bbm, anda dapat memakai feature " AutoLock Time " yang berperan kepada mengunci BBM anda dengan cara Automatis, anda dapat mengatur saat yang dihadirkan apakah 1 menit, 5 menit, 10 menit, atau 15 menit. kedatangan feature ini anda tak butuh ribet lakukan dengan cara manual.

Aplikasi Pengubah Suara Untuk Android

 Taakan terdapat hentinya satu Aplikasi yang dikembangkan beberapa devloper, senantiasa saja terdapat inovasi anyar kepada menjadikan Aplikasi yang tak umum di temui beberapa Pemakai nya, Satu diantara Aplikasi unik kesempatan ini merupakan Pengubah Nada kepada Android, yang di maksut di sini merupakan oleh memakai Satu Aplikasi Pengubah nada, pemakai Dapat mengubah nada Asli mereka jadi Nada yang aneh atau Menggelitik.
aplikasi perubah suara android
Apa bila Kalian menginginkan coba Aplikasi perubah nada kepada Android, barikut ini terdapat ada banyak Aplikasi Pengubah Nada kepada Android Gratis.


Aplikasi Android Pengubah Suara

1. Voice changer with effects
Ganti Nada Kalian jadi Menggelitik oleh memakai Aplikasi ini, Oleh memakai Aplikasi ini Kalian dapat merekam nada serta mengubah dampak nada. serta lansgung dapat kalian kirim lewat bebagai social media.
DOWNLOAD

2. Mega Voice Changer

Aplikasi pengubah nada diberi nama Mega Voice Changer ini. Oleh aplikasi ini teman dekat dapat menggabungkan beragam macam-macam nada dampak jadi satu. Dampak yang ada salah satunya, yaitu helium, tremolo, flanger, echo, reverb, distort, play backwards serta change speed.

DOWNLOAD

3. Best Voice Changer

Aplikasi yang satu ini mempunyai penampilan yang simpel serta Aplikasi ini juga begitu gampang kepada dipakai, Kepada merubah nada asli jadi nada lain, teman dekat tinggal merekam nada teman dekat lalu berikan dampak nada yang disenangi. Best Voice Changer menghadirkan banyak dampak nada yang dapat teman dekat tentukan.

Friday, July 29, 2016

aplikasi jahil android

Terdapat yang pernah mendengar Network Spoofer Android? Network Spoofer merupakan satu diantara aplikasi kepada android yang sangat mungkin kalian mengacaukn network serta menjadikan sukai suka kalian. Yang menjadi contoh kalian menginginkan semuanya gambar yang tampak dalam network wifi yang kalian hubungkan internet kalian merupakan gambar yang kalian unggah atau gambar yang kalian masukan linknya.

Baca selengkapnya di --->> Aplikasi Jahil Android

aplikasi jahil android


Bukanlah itu saja fiturnya, sangat banyak yang lain yang jahil jahil, kalian pula dapat menredirect situs yang dibuka ke situs yang kalian tetapkan, begitu impresif bukan?
Berharap dicatat yang menjelaskan tak terdapat kemauan kepada Network Spoofer kepada memasukkan semuanya feature beresiko. Aplikasi ini merupakan mengasyikkan demonstrasi bagaimana rawan network tempat tinggal kepada serangan simpel, oleh izin besutan yang memiliki network – JANGAN coba kepada memakai Network Spoofer Android selanjutnya tiap-tiap network

Mengacaukan Jaringan Wifi dengan Network Spoofer Android


non-perumahan vendor atau yang lain (umpamanya di sekolah, kampus). Hal semacam ini jadi begitu terang saat Network Spoofer Android tengah dipakai selanjutnya network, serta pemakaian Network Spoofer bakal dikira hacker beresiko dengan administrator network.
Pakai Aplikasi kepada maksud pembeljaran saja, janganlah menggangu orang lain. Bila kalian menginginkan mengunduh dapat segera ke link unduh berikut ini.

Aplikasi Perekam Layar Android Terbaik Bagus

Sahabat sekalian... yang menjadi blogger yang mengupas beberapa hal mengenai Android, kadang-kadang dituntut kepada menjadikan video manfaat mendukung aktivitas blogging yang saya kerjakan. Dengan karena itu, harus untuk saya mempunyai satu aplikasi perekam monitor Android yang dapat merekam apa sajakah yang dipertunjukkan selanjutnya ponsel canggih.

Baca selengkapnya di --->> Aplikasi Perekam Layar Android

aplikasi perekam layar android


Besutan beragam aplikasi perekam monitor atau screen recorder yang pernah saya cobalah, nyatanya tak semua kompatible di semuanya type ponsel canggih Android. Ada banyak besutan mereka memiliki kriteria spesifik supaya aplikasi bisa jalan oleh elegan. Misal perihal, biasa saja minimum OS spesifik, perlu akses root atau mungkin tak, serta sebagainya.
Aplikasi perekam monitor Android Terbaik
Sekurang-kurangnya terdapat 3 besutan ada banyak aplikasi perekam monitor yang memiliki kemampuan lumayan elegan oleh beberapa feature pelengkap yang ideal. Salah satunya yakni :

1. AZ Screen Recorder
Aplikasi perekam monitor ini gratis, bebas iklan serta tanpa ada batas saat. Tak memerlukan akses root serta jalan begitu elegan di Android 5. 0+, tetapi tak tutup peluang elegan pula kepada Kitkat atau unggul rendah sekali lagi.

Feature :

Bebas iklan
Tanpa ada batas saat rekaman
Tanpa ada watermark
Kwalitas video rekaman FullHD serta QHD
Frame rate up to 60fps serta Bitrate up to 12Mbps
Dukungan nada eksternal
Countdown/saat penghitung mundur
Mempunyai penampilan sentuhan
Dukungan penyimpanan eksternal SD Card
serta tetap banyak sekali lagi.


Kalian bisa upgrade oleh donasi lewat aplikasi kepada unlock feature penambahan misal : tombol ajaib, facecam, pengubah gif, memotong video, menggambar di monitor, serta tetap banyak sekali lagi.

aplikasi penguat sinyal android terbaik paling ampuh

 Untuk pemakai ponsel smarthphone tanda adalah permasalahan paling utama serta keperluan terutama kepada beberapa pemakainya. Kadang-kadang tanda ini jadi masalah paling utama beberapa orang-orang di negara ini. pemakaianya tetap terbatas cuma "kuat" di kota-kota besar Tanah air saja. Namun, hal semacam itu telah di dapat diataso kedatangan apalikasi penguat tanda ponsel. Yang mana juga ada Kalian masih sama dapat menggunkan smarthphone tanpa ada rasa cemas bakal tanda. Penasaran oleh aplikasi apa sajakah yang bisa Kalian kerjakan? Di bawah ini Jawabannya.
aplikasi penguat sinyal

Beberapa Jenis Aplikasi Penguat Sinyal
signal

Aplikasi penguat tanda ini begitu bermacam, dapat Kalian peroleh misal umum di satu aplikasi play store yang terdapat di smarthphone android. Jadi, yakinkan aplikasi itu sudah terpasang serta tak terdapat permasalahan saat berawal searching. Serta di bawah ini ada banyak aplikasi penguat tanda yang butuh Kalian kenali, yakni :

Aplikasi Connection Stabilizer Booster

Aplikasi penguat tanda ini di produksi dengan Supersonic Software. Pastinya aplikasi ini opsi yang cocok kepada smarthphone Kalian dalam soal menyetabilkan tanda yang terdapat, dimana saja, serta kapanpun.

Keunggulan yang dipunyai aplikasi ini meskipun kepada menguatkan network tak bakal memengaruhi pengunaan stok batere yang Kalian punyai. Lalu aplikasi ini dapat menguatkan network berawal besutan Edge, GPRS, 3G, LTE, serta pula 4G. Penasaran oleh "Aksi" nya aplikasi penguat tanda ini. silakan kepada megunduhnya oleh gratis di playstore ponsel canggih Kalian.

conection

Aplikasi Signal Booster Reloaded

Aplikasi penguat tanda lain yang direferensikan merupakan Signal Booster Reloaded bikinan Boss Develpoment. Apalikasi penguat tanda ini mempunyai keunggulan kepada memberi kecepatan, dapat menghadirkan signal unggul besar dalam waktu relatif cepat, serta dapat membarukan network yang terdapat.

Penampilan serta pemasangan aplikasi ini begitu simpel serta gampang, maka siapa saja dapat menggunkannya tanpa ada mesti repot. Signal Booster Reloaded ini dapat memeperkuat tanda berawal besutan 2G, 3G, GSM, serta CDMA.

booster

Aplikasi 3G 4G Wifi Map and Speedtest

Keunggulan dan kekhasan yang dipunyai aplikasi penguat tanda ini merupakan dapat mendeteksi arah tanda yang terdapat serta dapat mendeteksi letak BTS. Saat hal semacam ini berlangsung, sudah pasti menjadikan keuntungan untuk pemakainya yang bakal oleh bebeas temukan dan memastikan tanda yang terdapat di sekiatarnya. Aplikasi yang di buat dengan OpenSignal. com ini sesuai sama oleh namanya cuma dapat menangkapa tanda 3G, 4G, serta Wifi.

signal

Aplikasi Network Signal Info

Aplikasi pastinya telah tak asing sekali lagi untuk beberapa pemakai ponsel canggih android sebab termasuk juga selanjutnya satu aplikasi penguat tanda yang begitu favorite. Terkecuali mempunyai feature simpel serta gampang dibuka. Aplikasi bikinan Kaibits Software ini mempunyai ada banyak keunggulan yang butuh Kalian kenali, misal ada data model yang dapat mengatur datangnya tanda, memeebrikan aplikasi customisasi yang Kalian kehendaki, dan bisa menguatkan tanda LTE, Wifi, 3G, serta 4G.

pro

Aplikasi Network Signal Speed Booster

Aplikasi penguat tanda yang diproduksi Mcstealth Apps ini mempunyai kelebihan dapat menghadirkan tanda unggul ukuran serta pastinya unggul banyak dalam periode waktu yang termasuk cepat besutan aplikasi lain. Sebab hal semacam itu lumrah saja aplikasi ini adalah yang paling banyak disukai pemakai Android belum unggul satu juta pemakai.

network

Sekian berita yang dapat kita berikan, mudah-mudahan berita aplikasi penguat tanda smarthphone android ini berguna kepada Kalian yang baru-baru ini dirundung kebingungan sebab permasalahan tanda yang terdapat. Selamat coba serta "berselancar di jagat maya!

Thursday, July 28, 2016

Cara Menggunakan Lucky Patcher di Android

Apakah kalian pernah alami game keren atau game favorite yang diunduh, selalu di install berhasil, eh cocok ingin dimainkan nyatanya tak dapat umpamanya terdapat bacaan license verification bla bla bla. Tenang saya bakal kasih tahu pemecahannya. Sesungguhnya terdapat dua langkah perdana memakai Apps Google Play mod, yang ke-2 memakai Lucky Patcher. Yups, yang bakal saya berbagi kesempatan ini yang langkah ke-2 memakai Lucky Patcher.
Keperluan :

Baca selengkapnya di --->> Cara Menggunakan Lucky Patcher

cara menggunakan lucky patcher


1. HH telah diroot
2. Lucky Patcher, Unduh, Click Here

Langkah-Langkah
1. Install Lucky Patcher misal umum.
2. Kemudian segera buka serta allow superuser.
3. Umpamanya saya di sini bakal patch game RPG Grinsia.
4. Tentukan (tap tahan) Grinsia hingga nampak menu.
5. Tentukan Remove License Verification.
6. Tentukan Auto Modes.
Sesudah usai janganlah segera launch, tentukan OK, keluar besutan lucky patcher.
11. Cobalah mainkan gamenya.

Utama : Jika nampak license verification sekali lagi, close dahulu gamenya, serta buka kembali gamenya.

Catatan : Langkah Meniadakan License Verification Memakai Lucky Patcher ini telah saya test, permainan yang saya patching merupakan RPG Grinisia oleh memakai Galaxy Y GT-S5360, work 100%...